[栏目名称]
学校召开“省管教育基金会专项审计” 工作协调会
发布时间: 2024-07-16   浏览次数: 10

学校召开“省管教育基金会专项审计”

工作协调会

202479日上午,在学校行政楼五楼会议室召开“省管教育基金会专项审计”工作协调会,会议由党委办公室主任主持,计划财务处、审计处、合作发展处主要负责人及审计委员会相关人员参加会议。

审计处处长简要汇报《山东省教育厅关于组织开展省管教育基金会审计的通知》要求,并对学校针对此项工作的专项审计工作方案内容进行了解读。办公室主任受校长委托提出了要求,他要求一是各单位充分认识本次审计的重要性,及时、准确、完整提供所需资料。二是审计部门要依法依规开展审计工作,突出重点、明确目标,高质量完成审计任务。三是学校教育发展基金会要将本次审计作为规范提升的重要契机,对于审计中发现的问题,要制定切实可行的整改措施,按时完成整改。四是通过本次审计,要建立教育发展基金会长效监管机制,定期组织开展审计工作,不断提升教育基金会的财务管理和内部治理水平。

审计处

202479